注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

2013届五班

 
 
 

日志

 
 
 
 

新学期,新景象 ——新学期寄语  

2014-09-14 20:31:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金色九月,秋意渐浓。二(5)班的小朋友们高高兴兴地迎来了又一个新的学期!新的教室,新的老师,新的书本——同学们在新奇地感受着新的变化的同时,快乐的暑假生活慢慢远去,往日有规律的校园作息又要回归生活——

原来,教室的卫生需要打扫、公区需要保洁;原来,大课间活动要排队去篮球场,还要带上跳绳,每个人要坚持跳300次才可以停止;原来,上课的时候不可以玩东西,不可以随便讲话,每天还要按时交作业;原来,擦汗的纸巾不可以扔在地上,教室也需要保持清洁卫生;原来,午饭时不可以讲话,一定要把饭菜吃完;原来,拿回来的月饼和水果要和大家一起分享,分享才是最大的快乐;原来,早上要早点回校,750分就开始上第一节课;原来,上体育课不可以穿凉鞋,穿上运动鞋才方便运动;原来,图书角的书要摆放整齐,不可以随便拿回家去……

在老师们的耐心教导下,经过两个星期的学习和训练,二(5)班的同学慢慢找回了一些记忆,熟悉的校园生活又回来了!

总结两个星期的情况,老师向同学们提出几点要求:1、认真值日,把自己的事情做好。2、值日生7:30到校,其他同学740到校,不要超过750,否则算迟到。3、认真做好大课间活动,不追逐打闹。

希望每一个同学都牢记自己的职责,让我们共同把二(5)建设成为一个快乐、健康、进取的班集体!

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017