注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

2013届五班

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐水乡亲子游  

2014-10-22 12:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

秋高气爽,阳光灿烂。玫瑰小学二(5)班的小朋友们在家委会的组织下,和爸爸妈妈一起参加了一次愉快而有意义的秋游——逢简水乡一天游。

    10月19日上午7点30分,孩子们怀着激动的心情,和爸爸妈妈一起踏上了秋游的旅途。经过一个多小时的车程,到达了位于顺德区杏坛镇北端的逢简水乡。

逢简水乡素有“南国小周庄”之称。这里河道交错,小桥林立,静静的小河曲折迂回,碧波荡漾。这里远离繁嚣,空气清新宜人,自然环境和谐,岭南古村格局犹存。这里古屋有百余间,古树遍布,石板古道纵横。这里绿树成荫,鸟语花香,一派诗情画意。

本次活动,家委会为孩子们安排了丰富多彩的内容,不仅让孩子们在河上泛舟,领略水乡之美景,还为孩子们准备了趣味盎然的游戏:“两人三足行”和“猜谜”游戏。孩子们沉浸在欢乐之中,在享受着亲情的同时,又与大自然亲密接触。“黄妈妈菜馆”的午餐让孩子们大快朵颐,一道道美味佳肴扫除了孩子们身上的疲劳,再次让他们欢呼雀跃,流连忘返......

小桥,流水,小船,河岸边盛开的花朵,还有二(5)班小朋友那一张张可爱的笑脸,一声声欢歌和笑语,都留在了逢简,都留在了二(5)班小朋友们的心里!

 

快乐水乡亲子游 - fsmg201305 - 花样童年

 

快乐水乡亲子游 - fsmg201305 - 花样童年

 

快乐水乡亲子游 - fsmg201305 - 花样童年

 

快乐水乡亲子游 - fsmg201305 - 花样童年

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017